Programa
COVID-19: el taller se celebrará conforme a las limitaciones vigentes en cada fecha.
Se usarán materiales desechables , espacios desinfectados y con distancia de seguridad.
Más que un taller, Brian te ofrece un viaje por los sabores más frescos de Europa, América y Asia, base de la cocina raw. En sus cuatro sesiones, aprenderás a preparar desde cero casi veinte recetas temáticas basadas en productos frescos, fundamentalmente vegetales crudos, preparados de forma muy rápida, económica, y sin las calorías adicionales de la fritura o el guiso.
El taller de iniciación consta de cuatro sesiones, aunque puedes reservar desde una sola. Las fechas exactas se darán a conocer en función de los intereses de los participantes, pero comenzaremos previsiblemente en febrero/marzo de 2021.
¿Quién es Brian Roca? Cocinero de profesión durante 10 años en diversos hoteles de lujo en Madrid, Andalucía y Canarias, sus conocimientos de cocina saludable lo llevaron en 2019 a dirigir el equipo de Spar Natural en Arguineguín, primera tienda de alimentación ecológica de esta exitosa cadena.
Sesión 1
Introducción y Raw-Detox
Introducción general y trucos esenciales
Introducción a la cocina detox
Gazpacho andaluz (el de verdad)
Ensalada de invierno
Smothies detox (3 recetas)
Sesión 2
Raw-Mediterránea
Introducción a la cocina raw mediterránea
Tapenade (paté de aceitunas)
Timbal de verduras y salsa de yogur (opción vegana disponible)
Tallarines de calabacín, tomate, albahaca y queso (opción vegana disponible)
Sesión 3
Raw-Mex
Introducción a la cocina raw mexicana
Guacamole
Pico de gallo
Fajitas y burritos de col con relleno de seitán y verduras
Cocadas mexicanas (postre)
Cóctel Margarita (versión sin alcohol)
Sesión 4
Raw Internacional
Maki Raw de brócoli (Japón)
Ensalada Waldorf (EE.UU.)
Swirl de plátano y mantequilla de cacahuete (EE.UU.)
Cóctel Bloody Mary sin alcohol (Francia)
¿Prefieres clases individuales, quizá en tu propia casa? ¡Sin problema! El precio aprox. sería 25 € /hora. ¡Contacta con nosotros!